Волшебный эффект чая Пуэр

  • 07.05.2013
  • Просмотров: 1343
 

Пуэр может по праву похвастаться своими полезными и привлекательными свойствами! Именно он, а не расфасованный по пакетикам чай из супермаркета по соседству.

Именно он дарит нам свой незабываемый специфический вкус и аромат. Да, вкус пуэра, скажем прямо, на любителя, но равнодушным он не оставляет никого. Кто-то, морщась, продолжает его прихлёбывать пользы организма ради, а кто-то (назовём их Избранные), обожествляет каждый глоток этого фантастического чая.

Как раз для настоящих ценителей вкуса чая пуэр, для Избранных, предлагается вниманию данный материал. Почему так? Неужели обычному человеку, привыкшему пару раз за день «погонять чаёк» категорически недоступны хвалёные волшебные ощущения пуэра? Не в обиду будет сказано, но совершенно верно! Этот чай для тонко чувствующих людей. Для людей, которые видят в чае не просто напиток тёмно-коричневого цвета, а целый мир, полный необыкновенных ощущений как физического, так и психологического свойств.

Давайте почувствуем разницу! Первым сигналом, слегка отпугивающим обычного человека (т.е. «не поклонника чая»), будет его своеобразный привкус рассохшейся от влажности древесины. Вторым «некомфортным» ощущением и впечатлением явится его «тяжесть»: участник чаепития ощутит быстрое, почти мгновенное насыщение, граничащее с тошнотой. А если же с этим чаем вздумается прихватить вприкуску что-нибудь сладкое, то мало кто даст этому напитку второй шанс. Безусловно, полезные свойства пуэра никто не отменял! Распространяются они на всех без исключения, независимо от того, с какими намерениями человек приступает к его испитию. Бодрость и тонус гарантируются! Скорость результата поражает! Уставший, измотанный, выдохшийся человек через каких-то несколько минут меняется до неузнаваемости! Стоит ли упоминать о пользе пуэра для пищеварения, кровообращения, для очищения организма от токсинов и многое другое! Словом, свой традиционный эффект чай пуэр щедро подарит любому! Но волшебные ощущения от этого чая – нечто совсем иное… Хотите попробовать? Тогда несколько ценных указаний!

  • Во-первых, не пренебрегайте методами правильного заваривания. Первую заварку необходимо слить! Более подробная технология поклонникам чая известна.
  • Во-вторых, никаких конфеток, печенюшек, тортиков и бутербродов! Это нектар, эликсир, волшебное «зелье», чьё достоинство не должно быть попрано всяческими кулинарными «дополнениями»! Аутентичный вкус чая пуэр не терпит внедрения посторонних привкусов. И никакого лимона и сахара!
  • В-третьих, это «таинство» не терпит спешки. Если необходимо быстро согреться, используйте любой другой чай. Пуэр для созидания, он как медитация, требует настройки и соответствующего настроения. Желательно принять удобную позу в любимом приятном месте, расслабиться, прикрыть глаза и сделать первый глоток…

Если описанный эффект от чая пуэр интригует ваше сознание, и вы полны решимости ощутить его космическое воздействие на себе, не откладывайте этот чудесный опыт! Откройте для себя сюрреалистический мир чая пуэр!

С этого момента можно начинать отслеживать эти самые долгожданные космические ощущения! Это нечто, похожее на состояние лёгкого транса, потери ощущения пространства и времени. Отодвигаются на задний план проблемы и переживания, беспокойные мысли и тревоги, усмиряется внутренний диалог; на смену всему этому приходит состояние парения, беззаботности, бескрайности пространства вокруг, ощущение себя мельчайшей частицей вселенной. Но самое невероятное: приходят знания… Границы этих знаний не определяются вашими познаниями о мире, об устройстве вселенной. Этих границ нет вообще. Каким-то непостижимым образом находятся ответы на любые вопросы. Память воспроизводит из своих глубин всё то, о чём вы раньше читали, слышали, но забыли или задвинули подальше, в самые дальние и недоступные архивы вашего мозга. Расширяются границы сознания, предоставляя вашему разуму всё то, что ранее казалось недоступным и невозможным для понимания и восприятия. Это ли не чудо? Поразительно, но, придя в себя, очень сложно, практически невозможно объяснить понятое и увиденное на «сеансе» чаепития. Вы просто понимаете, что стали знать больше, смогли увидеть больше и понять больше, но трансформировать всё это в некую конкретную форму не представляется возможным.

Если описанный эффект от чая пуэр интригует ваше сознание, и вы полны решимости ощутить его космическое воздействие на себе, не откладывайте этот чудесный опыт! Откройте для себя сюрреалистический мир чая пуэр!