Худеем вместе с чаем пуэр

  • 07.08.2014
  • Просмотров: 1222
 

Прекрасная половина человечества, пожалуй, никогда не сможет оставить мысль о совершенствовании своих очертаний. И чем дальше ступает нога человеческая в изобретении благ людских, тем более изощрёнными становятся способы борьбы женщин за идеальные контуры тела.

Дорогие дамы, не нужно долго искать, этот волшебный эликсир, идеальное средство для похудения, можно найти в ближайшей чайной лавке – это китайский чай пуэр.

Полезных свойств пуэра не счесть на пальцах обеих рук. Пуэр снижает уровень холестерина в крови, тем самым являясь прекрасной профилактикой инсультов и мини-инсультов, инфарктов миокарда, атеросклерозов.

Этот чай улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта, способствует процессу пищеварения, особенно перевариванию тяжелой пищи, ускоряет метаболизм. Кроме того, пуэр эффективен в борьбе с запорами.

Пуэр снижает уровень сахара в крови и выводит опасные для жизни токсины. Чай помогает нормализовать уровень кислотности в желудке. Поэтому похудение с пуэром абсолютно безопасно для организма.

Обладая не только жиросжигающим свойством, но и общеукрепляющим, пуэр станет Вашим спутником на всю жизнь в борьбе за укрепление здоровья и идеальные формы.

Чай пуэр помогает «привести в чувство» аппетит. Поэтому этот чудо-эликсир необходимо выпивать за 30 минут до начала трапезы. Дабы утихомирить чувство аппетита до того, как Вам придётся встретиться с тарелочкой вкусного яства, чтобы попросту, не переесть. Пуэр снижает чувство аппетита, не раздражая слизистой желудка.

Для достижения жиросжигающего эффекта необходимо выпивать не менее трех чашек пуэра в день. Диета на пуэре продолжается одну неделю. И за семь дней при помощи этого чая можно избавиться от 3-4 кг.

Худейте умно! В сочетании со здоровым питанием и регулярными физическими нагрузками пуэр станет Вашим незаменимым помощником. Кроме улучшения метаболизма, пуэр дарит заряд энергии, который не уступает бодрящему эффекту кофе. А это значит, что Вы готовы покорять новые вершины в физических упражнениях на пути формирования идеального тела, о котором Вы так мечтали.